新宿食肉センターグループ、春の新メニュー登場!!!

新宿食肉センターグループ、春の新メニュー登場!!!

皆さんこんばんわ!

 

以前コロナ禍ではありますが暖かくなってきました!

そんな新宿食肉センターグループから春限定メニューのお知らせです!!

3月8日から全店舗で筍やアスパラなどを使った春の新メニューが始まります(๑>◡<๑)

 

春の新メニュー

牛焼きしゃぶ ¥1.390

豚焼きしゃぶ ¥1.090

たけのこキムチ ¥530

たけのこナムル〜わさび和え〜 ¥530

じゃがバター ¥530

アスパラそぼろご飯〜バター醤油風味〜 ¥650

 

来店して下さってそれぞれのメニュー食べ方が様々ですので詳しくはスタッフまでお声掛け下さいませ。

当社の換気システムの中で、通常の飲食店の場合は24分に1回の空気の入れ替えですが、焼肉店特有の3分24秒に1回お店全体の空気を入れ替えさせて頂いております!

※建築基準法の計算方法に基づく

 

お客様の安心、安全のために新型コロナウイルス感染予防の徹底に努めております。

 

またご家庭でもご利用出来ます各種お弁当、生肉、もつ鍋テイクアウト、デリバリー等も引き続きご利用可能となっております!

 

詳しい内容やご不明点は各店舗まで直接お問い合わせくださいませ。

 

※埼玉県受動喫煙防止条約により未成年者の入店を禁止させて頂いております。

 

この機会に是非ご来店お待ちしております!

ページの先頭へもどる